您的当前位置:

首页 >> 民政动态 >> 工作动态


李育江副市长深入部分市直民政福利机构检查工作

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-10-15 | 浏览:6681次 ]

10月14日,副市长李育江深入部分市直民政福利机构检查指导工作。

冒着蒙蒙细雨,李育江先后来到市社会福利院、市儿童福利院,听取工作汇报,详细询问社会福利院特困供养人员、儿童福利院集中供养的孤弃儿童的生活情况、身体状况、受教育情况,以及新冠肺炎疫情防控情况,以个人名义给他们送去了慰问金。

李育江指出,尊老爱幼是中华民族的传统美德,不论是市社会福利院供养的城镇特困供养人员,还是市儿童福利院集中供养的孤弃儿童,都是这个社会的弱势群体,为他们服务好,既是民政福利机构的日常工作,也是对中华民族传统美德的继承和发扬,更是助力脱贫攻坚的一项重要工作,希望市社会福利院、市儿童福利院全体工作人员恪尽职守、努力工作,不断强化科学、规范化的管理能力,提高服务水平,确保供养老人、孤弃儿童生活幸福、健康成长。

市民政局局长张彦锋、市政府副秘书长王军陪同检查。

分享给好友阅读: