您的当前位置:

首页 >> 民政动态 >> 工作动态


市儿童福利院举行“童心颂祖国,快乐庆六一”联欢会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2019-06-03 | 浏览:11693次 ]

6月1日上午,市儿童福利院举办了“童心颂祖国,快乐庆六一”2019年儿童节联欢会。

孩子和职工们围绕主题,表演了可爱欢快的幼儿舞、深情生动的诗朗诵、欢乐爆笑的小品等等,稚嫩的声音,优美的舞姿,真诚的话语引来全场观众的阵阵掌声。表演最后,各部门职工用一首耳熟能详的大合唱《我和我的祖国》来结束此次活动,激昂的歌声回荡在整个多功能厅,深深地感动着每一个现场观众。活动结束后,院长为孩子们切分了3个大蛋糕,祝福所有的孩子健康快乐,甜蜜无忧地成长。

这次六一儿童节,不仅仅是给孩子们庆祝节日,更是市儿童福利院全体职工和孩子们为新中国成立70周年的一次献礼,抒发了他们对党和祖国的热爱,献上了他们对党和祖国最真诚的祝福。






分享给好友阅读: